кто чем занят...
- Суровый Фит
кто чем занят...
Чот третий день из каждого утюга день флага. Меня это пугать начинает
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Ну, все живы-здоровы, что не может не радовать.
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Суровый Фит, Мне проще, новости смотрю раз в день перед работой, а в выходные только слушаю пару раз по радио. А так подкасты или музыка в ухе.
Это "псевдопатриоты", денежки отрабатывают. Из ниоткуда придумали " праздники", что 12 июня, что 22 августа.
Это "псевдопатриоты", денежки отрабатывают. Из ниоткуда придумали " праздники", что 12 июня, что 22 августа.
- Суровый Фит
кто чем занят...
Я тут приболевши - башка дурная, а телек фоном включен. И каждый выпуск новостей одно и тоже - самый большой флаг и космонавт Фёдор, тоже с флагом. Аж физически нехорошо. Залип, как муха в янтареJuk-v-Smole писал(а): ↑24 авг 2019, 12:19Суровый Фит, Мне проще, новости смотрю раз в день перед работой, а в выходные только слушаю пару раз по радио. А так подкасты или музыка в ухе.
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Суровый Фит, 1. Выздоравливай.
2. Выздоравливай.
Торренты - наше всё, сериалов для фона, более, чем достаточно. Вчера скажем, как с Филькой сидел, фоном 6 сезон "Сотни" посмотрел.
А не фоном " Пацаны" смотрю. Ух как, суперд героев там опустили.
А сейчас с чаем третью серию "Государство" смотрю, о англичанах, поверивших в идеи Исл.гос. и уехавших воевать. И чем всё закончилось.
Моя лучшая половина удивлялась, как я могу одновременно, по 3 сериала смотреть. А легко.
2. Выздоравливай.
Торренты - наше всё, сериалов для фона, более, чем достаточно. Вчера скажем, как с Филькой сидел, фоном 6 сезон "Сотни" посмотрел.
А не фоном " Пацаны" смотрю. Ух как, суперд героев там опустили.
А сейчас с чаем третью серию "Государство" смотрю, о англичанах, поверивших в идеи Исл.гос. и уехавших воевать. И чем всё закончилось.
Моя лучшая половина удивлялась, как я могу одновременно, по 3 сериала смотреть. А легко.
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Мляя, ночью чаю выпил ведро. Какой же "Акбар" стал никакой. Вообще.
Из "народных", теперь только "Ахмад - оранж пеко" и можно брать.
Из "народных", теперь только "Ахмад - оранж пеко" и можно брать.
- Суровый Фит
кто чем занят...
Спасибо
Сегодня попробую чуть накатить, если динамика к вечеру не изменится. Вчера, стыдно сказать, пропустил день
кто чем занят...
Выздоравливай!Суровый Фит писал(а): ↑24 авг 2019, 12:27Я тут приболевши - башка дурная, а телек фоном включен. И каждый выпуск новостей одно и тоже - самый большой флаг и космонавт Фёдор, тоже с флагом. Аж физически нехорошо. Залип, как муха в янтареJuk-v-Smole писал(а): ↑24 авг 2019, 12:19Суровый Фит, Мне проще, новости смотрю раз в день перед работой, а в выходные только слушаю пару раз по радио. А так подкасты или музыка в ухе.
Видимо отпуск плохо влияет) тоже приболела.
кто чем занят...
Доброго дня всем!
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
то-то я вчера так... ось поддержал.Суровый Фит писал(а):Спасибо
Сегодня попробую чуть накатить, если динамика к вечеру не изменится. Вчера, стыдно сказать, пропустил день
кто чем занят...
как ты мог? Это не то, что стыдно сказать... За это рублём наказывать нужно)))Суровый Фит писал(а): ↑24 авг 2019, 13:16Спасибо
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Я предлагаю Фиту поставить на вид
- Суровый Фит
кто чем занят...
У меня уважительная причина - горло скрутило так, что второй день питаюсь только супом, больше не лезет ничего. И морда набекрень, лимфоузел раздуло так что,вид такой, что на него не очень поставишь
Но выползать придётся - сигареты йок. По пути попробую остограмиться
- Суровый Фит
кто чем занят...
Бомжи орально порадовали Уфу
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Ну, предлагаю наказать рублём предложившую. Пойдёт в фонд лечения Фита и поддержания духа группы поддержки выздоровления Фита.
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Пока идёт перевод денег с далёкого севера, смотрю как бык гоняется за мужиками.
Второй сезон "Йеллоустоун" .
- Суровый Фит
кто чем занят...
А быки играют с паровозамиJuk-v-Smole писал(а): ↑24 авг 2019, 20:00Пока идёт перевод денег с далёкого севера, смотрю как бык гоняется за мужиками.
- Суровый Фит
кто чем занят...
Обчем, заходил в мурлычку на пробу - вотку пока не надо, ибо обжигает и норовит ваще не туда пойти. Пиво легче, но никакого удовольствия. По итогам набрал сигарет и жратвы на 3-4 дня и пока в завязке, из дома выходить не надо. Обидно, что это всё ещё отпуск
- endovision
кто чем занят...
Суровый Фит, ты это , осторожнее с горлом и лимфоузлами . Если нарастать будет - бегом к ЛОРам в областнуюСуровый Фит писал(а): ↑24 авг 2019, 17:03У меня уважительная причина - горло скрутило так, что второй день питаюсь только супом, больше не лезет ничего. И морда набекрень, лимфоузел раздуло так что,вид такой, что на него не очень поставишь
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Суровый Фит, Ты вино вообще не употребляешь?
В твоём болезненном состоянии, хорошоб пошёл неплохой массандровский портвейн.
В твоём болезненном состоянии, хорошоб пошёл неплохой массандровский портвейн.
- Суровый Фит
кто чем занят...
Таки нокаут в 11ом раунде
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Душевно, высоколитературно бухнули в годовщину смерти Довлатова
- endovision
кто чем занят...
Накидываюсь фирменными коктейлями в закрытом заведении )))
кто чем занят...
очень опасно - я чуть не померла (диагноз не правильно поставили - свинку, т.к. вокруг все свинкой болели) и закончилось операцией в той же областнойendovision писал(а): ↑24 авг 2019, 20:57Суровый Фит, ты это , осторожнее с горлом и лимфоузлами . Если нарастать будет - бегом к ЛОРам в областнуюСуровый Фит писал(а): ↑24 авг 2019, 17:03У меня уважительная причина - горло скрутило так, что второй день питаюсь только супом, больше не лезет ничего. И морда набекрень, лимфоузел раздуло так что,вид такой, что на него не очень поставишь
Теперь запуганная... Чуть что - сразу к врачу!
кто чем занят...
Бешеной собаке семь вёрст не крюк - это про меня!
Вчера целый день выбирала из травы и вывозила на помойку яблоки, на седьмой тачке считать эти тачки перестала, а ещё много
Вечером обнаружила, что нет лески для триммера, пришлось в Сафоново переться.
3 км до железки, электричка, пробег по Сафоново, на электричку обратно не успела, теперь сижу на автовокзале, жду автобус до Вязьмы на 11 и буду туда проситься, может ехать стоя придётся (в кассе билеты не продают), т.к. следующий мой в 14.00. Ну а там 3 км от трассы....
Короче день удался.... Отпуск! Жарко...
Вчера целый день выбирала из травы и вывозила на помойку яблоки, на седьмой тачке считать эти тачки перестала, а ещё много
Вечером обнаружила, что нет лески для триммера, пришлось в Сафоново переться.
3 км до железки, электричка, пробег по Сафоново, на электричку обратно не успела, теперь сижу на автовокзале, жду автобус до Вязьмы на 11 и буду туда проситься, может ехать стоя придётся (в кассе билеты не продают), т.к. следующий мой в 14.00. Ну а там 3 км от трассы....
Короче день удался.... Отпуск! Жарко...
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Обнаружил, что нет лимона и утренний чай будет без него. Можно конечно сходить в магазин, до него 5 минут ходьбы. Осталось себя заставить.
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Uliana, вот если бы с собой ещё коврик взяла ....
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
никуда не ходил, всё припрятано на усадьбе...
...как робот, весь день яблоки перерабатывающий.
задолбалсо.
...как робот, весь день яблоки перерабатывающий.
задолбалсо.
- Суровый Фит
кто чем занят...
ттт, вроде отпускает пачуть. Подумываю в Заводской сходить, но только по пиву. А домой винца лёгкого по совету Дяди Игоря. Про вотку пока даже думать не хочется
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Суровый Фит, В правильном направлении мыслить изволишь.
Мускат, портвейн или кокур, массандровского завода, ты сможешь купить в ближайшем к тебе магазине "Бристоль". И цены подходящие.
" Красноеи белое" почему-то не продаёт этого завода.
Мускат, портвейн или кокур, массандровского завода, ты сможешь купить в ближайшем к тебе магазине "Бристоль". И цены подходящие.
" Красноеи белое" почему-то не продаёт этого завода.