успокаивает оставшихся в живых, не попавших в духовку, курей?

есть отдельная категория девиантного поведения, ... типа насрал под дверь и не поймали... или в подъезде нассать... радость от анонимного унижения...Uliana писал(а):Что движет тем "человеком", который въезжает на остановку, чтобы обдать снежной кашей, чуть не вмазать стоящих в стекло остановки. Каша с потолка капала..
В чём прикол?!![]()
Жива и ладно...
блин. мне семья нарезала на лето курятник запилить. дешёва и быстро. до осени штобы. а потом...тюк.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
Olga, коллега участник олимпиады ?
Думаю, без Мутко не обошлосьJuk-v-Smole писал(а): ↑31 янв 2018, 09:47Olga, Так он мельдоний сам себе и прописал для профилактики ?
отлично, открою именинницу
hron писал(а): ↑31 янв 2018, 09:57Думаю, без Мутко не обошлосьJuk-v-Smole писал(а): ↑31 янв 2018, 09:47Olga, Так он мельдоний сам себе и прописал для профилактики ?
доктор вроде бы)Juk-v-Smole писал(а): ↑31 янв 2018, 09:47Olga, Так он мельдоний сам себе и прописал для профилактики ?
Ну тогда ладно, пусть взбадривается.Olga писал(а): ↑31 янв 2018, 10:53доктор вроде бы)Juk-v-Smole писал(а): ↑31 янв 2018, 09:47Olga, Так он мельдоний сам себе и прописал для профилактики ?
Тут доктора иногда такое назначают ....Olga писал(а): ↑31 янв 2018, 10:53доктор вроде бы)Juk-v-Smole писал(а): ↑31 янв 2018, 09:47Olga, Так он мельдоний сам себе и прописал для профилактики ?
Это один из «относительно честных способов изъятия денег у населения «
endovision писал(а): ↑31 янв 2018, 12:29Это один из «относительно честных способов изъятия денег у населения «
а что за косяки?Juk-v-Smole писал(а): ↑31 янв 2018, 16:50Остался покамест на Краснинском.
Косяки там всякие, замечания исправлять.
Скачал новую книгу Макса Гастигса.
не увлечет)Juk-v-Smole писал(а): ↑31 янв 2018, 17:58Olga, "Косяк" - Если где-то что-то не работает по нашей вине.
Думаю эта книга тебя не увлечёт![]()
Olga, а какие ассоциации возникают при просмотре темы «СЕКАС!»