Второй закусочный сет под водочку
Обжаренные кусочки бородинского хлеба с горчицей и соленой грудинкой, корнетики с ветчиной, яйца с сельдью, зеленый лук, помидор свежий, салат листовой

TheBest, идея далеко не новая .
TheBest, «...супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. »(c)
Интересно не то, что есть потом, а именно сразу после рюмки.Йоська писал(а): ↑08 дек 2017, 12:53Запивка: байкал, газировка апельсин или сок любой кроме морковного, гранатового и подобных
Закусь: шашлык, сало, копчёная колбаса, салат типа крабового, картофан с сельдёй
Люблю сочетание конины с бичпакетной картошкой, в которой растворена старославянская колбаса.
Квас тоже не допускается или возможен?endovision писал(а): ↑08 дек 2017, 12:55Йоська, Йоська, запивать водку вредно![]()
Тем более газировками . Только в промежутках между тостами , и то по полглоточка .
Я не вообще про еду, а именно чем закусить. :)endovision писал(а): ↑08 дек 2017, 12:53TheBest, «...супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. »(c)
Суп лучше употреблять до основного приема водочки .
Из закуси в последнее время больше всего люблю отварную картошечку , селедочку, квашеную капусту ; соленые или маринованные огурчики и помидорчики .
Сальце , грудинка весьма приветствуется . Хлеб лучше чёрный , свежий .
Хороши домашние пирожки .Холодец с хреном -замечательноЗаливное из рыбы/мяса . Жульен .
Дальше писать не могу , захлебываюсь слюной
Вот я именно послевкусие и не слишком люблю. Разве что у хорошей водки - Абсолют или Финляндия.endovision писал(а): ↑08 дек 2017, 12:58TheBest, квас , на мой взгляд, несколько притупляет и изменяет послевкусие водочки .
А пить я сегодня буду из гранёной рюмки на ножке.Juk-v-Smole писал(а): ↑08 дек 2017, 12:59- Всё , Петька , достали они, тащи пулемёт...
- Может не надо, Василий Иваныч ?
- Надо, Петька, надо, у них же совести нет.
TheBest, закусывать сразу , держа в одной руке рюмку, а в другой вилку/ ложку с едой , незачем .TheBest писал(а): ↑08 дек 2017, 12:55Интересно не то, что есть потом, а именно сразу после рюмки.Йоська писал(а): ↑08 дек 2017, 12:53Запивка: байкал, газировка апельсин или сок любой кроме морковного, гранатового и подобных
Закусь: шашлык, сало, копчёная колбаса, салат типа крабового, картофан с сельдёй
Люблю сочетание конины с бичпакетной картошкой, в которой растворена старославянская колбаса.
Неужели ты водку закусываешь сразу колбасой?
Серый, а кто начал обсуждение ?