смоленцы ушли в параллельное измерение информации, но тут бываем, иногда

мужыки готовят.

для сильных
Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

когда собрал жыр салфеткамм, и чуешь себя королём))[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201802 ... 799837.jpg[/IMG]
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
Дианка
Сообщения: 5821
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 20:43

мужыки готовят.

Сообщение Дианка »

pinkmouse писал(а):
25 фев 2018, 20:24
Панда писал(а):это точно языки? :hi_hi_hi:
деадушка Фрейд очередной раз повернулся в гробу)
это всё от целибата :-))

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит »

Когда в армии давали на ужин гороховую кашу,приходилось на ночь в казарме окна открывать :mellow:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

чот захотелось тушоной капусточки....
надоп замутить, по-белорусски.
бигос
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Кисоня
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 12:46

мужыки готовят.

Сообщение Кисоня »

Я готовлю бигос так:
Изображение
Ингредиенты
Капуста свежая - 500 гр.
Колбаса вареная - 200-300 гр.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Мята сушеная - 3-4 листика
Приправа "Карри" - 1/2 чайной ложки
Соль, зелень, черный молотый перец - по вкусу

Подготовим необходимые продукты.
Шинкуем капусту.
Нарезаем помидоры, лук. Натираем морковь.
Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла. Посолить. Доливаем воды (по уровню овощей или чуть меньше). Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, около часа (время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете). Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку.
Нарезаете колбасу (можно использовать подкопченные сосиски – вкус будет более пикантный), режем чеснок.
Отправляете колбасу к овощам. Добавляете мяту, все специи, чеснок, зелень. Возможно необходимо будет добавить еще соли, т.к. капуста ее много впитывает (обязательно попробуйте на вкус). Тушим еще 15 минут.
Даем настояться 30-60 минут.
Приятного аппетита.

hron
Сообщения: 3270
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:24
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение hron »

пригласишь попробывать?

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

ммм. я смотрю, сео работает))
зы. бигос, да.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Кисоня
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 12:46

мужыки готовят.

Сообщение Кисоня »

люблю борщ со свеклой
Изображение
вода - 3 литра
куриные ножки - 3 штуки
свекла - 800 гр
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 8 столовых ложек
лимонная кислота - маленькая щепотка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 штуки
растительное масло - по вкусу
кориандр молотый - щепотка
черны перец молотый - щепотка
хмели-сунели - щепотка
петрушка - щепотка
зеленый лук - щепотка
сметана - по вкусу
Наливаем воду в кастрюлю, кладем туда мясо (предпочитаю варить бульон на куриных ножках, обычно кладу 3 штучки), ставим набольшой огонь, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь
Очищаем картофель и нарезаем мелкими кусочками, забрасываем в кастрюлю
Чистим лук, морковь и свеклу, лук мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на терку либо упрощаем задачу комбайном.Ставим глубокую сковороду на средний огонь, ждем пока она нагреется, наливаем в нее масло, далее засыпаем свеклу, морковь илук, пассеруем, уменьшаем огонь. Затем добавляем томатную пасту, сахар и лимонную кислоту, тушим на маленьком огне 5 минут
Добавляем в сковороду пару черпачков бульона из кастрюли и продолжаем тушить на мелком огне 7 минут
Содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю с бульоном (к этому времени он уже готов, и картофель также долженсвариться). Добавляем по вкусу соль, лаврушечку, черный перец, кориандр и хмели-сунели, варим на мелком огне еще 30 минут(таким образом борщ будет более наваристым и вкусным). За 10 минут до полной готовности чистим чеснок, трем на терку или мелконарезаем и добавляем в кастрюлю
Подаем горячим, предварительно украсив блюдо петрушкой,зеленым луком и добавив ложечку сметаны.Приятного аппетита! Надеюсь Вам вкусно :)

Аватара пользователя
kiVi
Сообщения: 5271
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:23

мужыки готовят.

Сообщение kiVi »

Кисоня, ой Кисоня, да ты супер и борщ готовишь)))
А бывает борщ бэз свёклы?.. Кинь рецепт)))

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит »

Без свёклы бывают щи :aga:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
kiVi
Сообщения: 5271
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:23

мужыки готовят.

Сообщение kiVi »

Суровый Фит писал(а):
10 май 2019, 08:27
Без свёклы бывают щи :aga:
это я знаю))) но там жеж написано, "люблю борщ со свёклой"

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит »

kiVi писал(а):
10 май 2019, 09:04
Суровый Фит писал(а):
10 май 2019, 08:27
Без свёклы бывают щи :aga:
это я знаю))) но там жеж написано, "люблю борщ со свёклой"
Ну. Вынь свёклу и будет борщ без свёклы, то биш щи :-))
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

щи, хоть что полощи)))
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

вечером...
рис карри.
омлет сунька.
овощи в терияки с курой. а мож и без))
фотки - вечером.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит »

А вынька? :dont_know:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

нет такого города в ханьском государстве)))
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит »

Потому и плодятся, аки черти :mellow:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

мысль, внезапно, верная,)))) поржал.
у них даже имена начинаются с йух.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

город суньхуйфэ.... ужэ знаковый)
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

берём немного овощъ.
потом мешаем несколько вода, соевый соус, и молотый имбир.
ИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

пусть это кипит и парицца.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

берём много яиц мутантов кур.
немного сушоного чеснока и перчика помолоть.
сол нинада!ИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

устроим им шолтай-бултай.
Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

вообще, хани желток не жруц особо, и стараются готовить без него....
...ну, намто пофик, мы ж геологи.Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

пока омлет отстаиваетсо...
рис и куркума... это шедевр(!) (ц)
самый дешманский, пропаренный)ИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

эта хрень тож без соли, что ужэ характерно.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

овощъ впитал весь вкус, доливаем масел, чудь жарим.
Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

дальше будет тайжыбангле.... )))
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

эти долбаные блины омлета.
ИзображениеИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9962
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse »

рис готов и промыт.
Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Ответить