мужыки готовят.

для сильных
Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 25 фев 2018, 21:31

когда собрал жыр салфеткамм, и чуешь себя королём))[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201802 ... 799837.jpg[/IMG]
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
Дианка
Сообщения: 5824
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 20:43

мужыки готовят.

Сообщение Дианка » 25 фев 2018, 21:37

pinkmouse писал(а):
25 фев 2018, 20:24
Панда писал(а):это точно языки? :hi_hi_hi:
деадушка Фрейд очередной раз повернулся в гробу)
это всё от целибата :-))

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит » 18 май 2018, 18:38

Когда в армии давали на ужин гороховую кашу,приходилось на ночь в казарме окна открывать :mellow:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 23 ноя 2018, 10:58

чот захотелось тушоной капусточки....
надоп замутить, по-белорусски.
бигос
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Кисоня
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 12:46

мужыки готовят.

Сообщение Кисоня » 06 дек 2018, 15:09

Я готовлю бигос так:
Изображение
Ингредиенты
Капуста свежая - 500 гр.
Колбаса вареная - 200-300 гр.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Мята сушеная - 3-4 листика
Приправа "Карри" - 1/2 чайной ложки
Соль, зелень, черный молотый перец - по вкусу

Подготовим необходимые продукты.
Шинкуем капусту.
Нарезаем помидоры, лук. Натираем морковь.
Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла. Посолить. Доливаем воды (по уровню овощей или чуть меньше). Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, около часа (время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете). Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку.
Нарезаете колбасу (можно использовать подкопченные сосиски – вкус будет более пикантный), режем чеснок.
Отправляете колбасу к овощам. Добавляете мяту, все специи, чеснок, зелень. Возможно необходимо будет добавить еще соли, т.к. капуста ее много впитывает (обязательно попробуйте на вкус). Тушим еще 15 минут.
Даем настояться 30-60 минут.
Приятного аппетита.

hron
Сообщения: 3121
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:24
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение hron » 06 дек 2018, 16:52

пригласишь попробывать?

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 06 дек 2018, 18:08

ммм. я смотрю, сео работает))
зы. бигос, да.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Кисоня
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 12:46

мужыки готовят.

Сообщение Кисоня » 30 апр 2019, 16:59

люблю борщ со свеклой
Изображение
вода - 3 литра
куриные ножки - 3 штуки
свекла - 800 гр
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 8 столовых ложек
лимонная кислота - маленькая щепотка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 штуки
растительное масло - по вкусу
кориандр молотый - щепотка
черны перец молотый - щепотка
хмели-сунели - щепотка
петрушка - щепотка
зеленый лук - щепотка
сметана - по вкусу
Наливаем воду в кастрюлю, кладем туда мясо (предпочитаю варить бульон на куриных ножках, обычно кладу 3 штучки), ставим набольшой огонь, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь
Очищаем картофель и нарезаем мелкими кусочками, забрасываем в кастрюлю
Чистим лук, морковь и свеклу, лук мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на терку либо упрощаем задачу комбайном.Ставим глубокую сковороду на средний огонь, ждем пока она нагреется, наливаем в нее масло, далее засыпаем свеклу, морковь илук, пассеруем, уменьшаем огонь. Затем добавляем томатную пасту, сахар и лимонную кислоту, тушим на маленьком огне 5 минут
Добавляем в сковороду пару черпачков бульона из кастрюли и продолжаем тушить на мелком огне 7 минут
Содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю с бульоном (к этому времени он уже готов, и картофель также долженсвариться). Добавляем по вкусу соль, лаврушечку, черный перец, кориандр и хмели-сунели, варим на мелком огне еще 30 минут(таким образом борщ будет более наваристым и вкусным). За 10 минут до полной готовности чистим чеснок, трем на терку или мелконарезаем и добавляем в кастрюлю
Подаем горячим, предварительно украсив блюдо петрушкой,зеленым луком и добавив ложечку сметаны.Приятного аппетита! Надеюсь Вам вкусно :)

Аватара пользователя
kiVi
Сообщения: 5009
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:23

мужыки готовят.

Сообщение kiVi » 10 май 2019, 08:16

Кисоня, ой Кисоня, да ты супер и борщ готовишь)))
А бывает борщ бэз свёклы?.. Кинь рецепт)))

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит » 10 май 2019, 08:27

Без свёклы бывают щи :aga:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
kiVi
Сообщения: 5009
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:23

мужыки готовят.

Сообщение kiVi » 10 май 2019, 09:04

Суровый Фит писал(а):
10 май 2019, 08:27
Без свёклы бывают щи :aga:
это я знаю))) но там жеж написано, "люблю борщ со свёклой"

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит » 10 май 2019, 09:07

kiVi писал(а):
10 май 2019, 09:04
Суровый Фит писал(а):
10 май 2019, 08:27
Без свёклы бывают щи :aga:
это я знаю))) но там жеж написано, "люблю борщ со свёклой"
Ну. Вынь свёклу и будет борщ без свёклы, то биш щи :-))
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 10 май 2019, 14:03

щи, хоть что полощи)))
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 16:03

вечером...
рис карри.
омлет сунька.
овощи в терияки с курой. а мож и без))
фотки - вечером.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит » 22 май 2019, 16:13

А вынька? :dont_know:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 16:19

нет такого города в ханьском государстве)))
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит » 22 май 2019, 16:29

Потому и плодятся, аки черти :mellow:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 16:32

мысль, внезапно, верная,)))) поржал.
у них даже имена начинаются с йух.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 16:33

город суньхуйфэ.... ужэ знаковый)
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:04

берём немного овощъ.
потом мешаем несколько вода, соевый соус, и молотый имбир.
ИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:05

пусть это кипит и парицца.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:09

берём много яиц мутантов кур.
немного сушоного чеснока и перчика помолоть.
сол нинада!ИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:15

устроим им шолтай-бултай.
Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:25

вообще, хани желток не жруц особо, и стараются готовить без него....
...ну, намто пофик, мы ж геологи.Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:36

пока омлет отстаиваетсо...
рис и куркума... это шедевр(!) (ц)
самый дешманский, пропаренный)ИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:37

эта хрень тож без соли, что ужэ характерно.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:39

овощъ впитал весь вкус, доливаем масел, чудь жарим.
Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 17:49

дальше будет тайжыбангле.... )))
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 18:11

эти долбаные блины омлета.
ИзображениеИзображениеИзображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 22 май 2019, 18:32

рис готов и промыт.
Изображение
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Ответить