Выбираем мабилу
- Juk-v-Smole
Выбираем мабилу
Смотрю в сторону вот этого парня. Уже почти купил.
ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL Grey
Сильный процессор мне без надобности, в игрухи на тилипонке я не балуюсь, киношку какую он покажет, тырнет-страницы вроде не виснут, батарейка сильная, интерфейс вылизан (ну чай ASUS жи ), не виснет-не глючит.
А то мой старенький LG-P768, и батарейку слабенько держит, да и с условиями эксплуатации, когда у него год за 3 идёт.
ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL Grey
Сильный процессор мне без надобности, в игрухи на тилипонке я не балуюсь, киношку какую он покажет, тырнет-страницы вроде не виснут, батарейка сильная, интерфейс вылизан (ну чай ASUS жи ), не виснет-не глючит.
А то мой старенький LG-P768, и батарейку слабенько держит, да и с условиями эксплуатации, когда у него год за 3 идёт.
- Juk-v-Smole
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Выбираем мабилу
китайских зайцев бери, однозначно.
- Juk-v-Smole
Выбираем мабилу
Асус привлекает лучшим контролем за качеством изготавливаемой продукции и повторяемостью этого качества. Чтобы там ни говорили, у брендов с этим лучше. Ну и более качественным "вылавливанием блох" в глюках оболочки.
На счёт размеров, так, к сожалению, глаза с годами моложе не становятся. Я читал с разных размеров экранов и размер имеет значение. Хотел подержать в руках, но не срослось. Ладно, надеюсь скороубеждусь убедюсь в правильности своего выбора. Или нет.
На счёт размеров, так, к сожалению, глаза с годами моложе не становятся. Я читал с разных размеров экранов и размер имеет значение. Хотел подержать в руках, но не срослось. Ладно, надеюсь скоро
- Juk-v-Smole
Выбираем мабилу
Неделю назад пришёл мой тилифон Xiaomi Redmi Note 4 32Gb Black. Скажу сразу, я доволен выбором и тем, что не ошибся. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь.
Брал в Московии за 10400. Ждать из Поднебесной не захотел.
Зря оказывается боялся размера, привык буквально в первый же день. Металлический корпус позволяет держать аппарат крепко и удобно, даже моей не лопато подобной ладонью.
Экран классный, нет слов. В 4g интернет довольно быстр и приятен. Батарею прокачал, держит хорошо.
На бонусы в "Мвидео" взял чехол.
Закрывает большую часть аппарата. Проживёт чехол скорее всего не очень долго, так как китайские товарищи пожалели кожи молодого дермантина и прошитые нитками по краю два куска, ну не внушают уверенности в долговечности.
На экран сразу наклеил плёнку. Думаю, читая 4pda, продолжать клеить плёнки, заказав их кучку, или попытаться закрепить стекло, но тут есть нюансы из-за закруглённых краёв экрана.
Брал в Московии за 10400. Ждать из Поднебесной не захотел.
Зря оказывается боялся размера, привык буквально в первый же день. Металлический корпус позволяет держать аппарат крепко и удобно, даже моей не лопато подобной ладонью.
Экран классный, нет слов. В 4g интернет довольно быстр и приятен. Батарею прокачал, держит хорошо.
На бонусы в "Мвидео" взял чехол.
Закрывает большую часть аппарата. Проживёт чехол скорее всего не очень долго, так как китайские товарищи пожалели кожи молодого дермантина и прошитые нитками по краю два куска, ну не внушают уверенности в долговечности.
На экран сразу наклеил плёнку. Думаю, читая 4pda, продолжать клеить плёнки, заказав их кучку, или попытаться закрепить стекло, но тут есть нюансы из-за закруглённых краёв экрана.
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
На мой в дроиде стёкла есть оригинальные,но и у меня 3s,поменьше.Думаю,и на этот есть.По цене довольно кусаче.А чехлов на али вагонами за копейки.
- Juk-v-Smole
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
У меня классический флип с али.Подумываю ещё простой бампер заказать.
фото хостинг
А из дроида бампер с кышкой-дорогой,маркий и не очень удобный
фотохостинг бесплатный
фото хостинг
А из дроида бампер с кышкой-дорогой,маркий и не очень удобный
фотохостинг бесплатный
- Juk-v-Smole
Выбираем мабилу
ПРЯНИК1, спсб !
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
Мееееедленно и неееееспешно начинаю подумывать о новой мобиле. Проблема - желаю NFC. Сие означает,что от сяоми придётся отказаться, ибо эту шнягу они принципиально ставят только на флагманы. А платить сяоми за флагман я не готов ни морально,ни материально. С мейзу похожая ситуёвина. По сему, начинаю присматриваться к хуавею/хонору...Большие бренды в принципе не рассматриваю, ибо совсем накладно.
Собственно,шо хотел сказать - а выбора-то и нет за разумные бабки. Но не горит,подумаю ишо. Может,и ваще забью в этом году
Собственно,шо хотел сказать - а выбора-то и нет за разумные бабки. Но не горит,подумаю ишо. Может,и ваще забью в этом году
Выбираем мабилу
Я на Сони ни разу не пользовалась и сейчас как-то не нужно пока было
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
Я много соньками пользовался. Посмотрел нынешние цены и характеристики - тихий ужас
Выбираем мабилу
потому у меня теперь Сони нетСуровый Фит писал(а): ↑24 апр 2018, 21:54Я много соньками пользовался. Посмотрел нынешние цены и характеристики - тихий ужас
Выбираем мабилу
Суровый Фит, NFC?
И исчо как телефон вместо карточки банковской использовать? Чо закачать сюда?)
И исчо как телефон вместо карточки банковской использовать? Чо закачать сюда?)
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
Ну. В старой соньке эта шняга была, но не было карты. А китайцы жлобствуют.
Выбираем мабилу
Из всех телефонов с NFC самый адекватный сейчас хуявей. И по качеству и по железу.
Выбираем мабилу
Все сделала.. Даже испробовала.. Класс)
Теперь собираясь в дорогу.. Взять только паспорт и телефон)))) денег не нужно))) классно))) как птицы))) птицам деньги не нужны)
Телефон хонор.. Все работает.. Китайский жеж телефон
Теперь собираясь в дорогу.. Взять только паспорт и телефон)))) денег не нужно))) классно))) как птицы))) птицам деньги не нужны)
Телефон хонор.. Все работает.. Китайский жеж телефон
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
Ну вот к хонору и склоняюсь. Ну или к хуавею. В профиль.
- endovision
Выбираем мабилу
Суровый Фит, название «хуавей» как- то напрягает
В моей отрасли тоже есть похожие китайские названия .
Вот фирма «Ахуа « внедряется на наш рынок . Но многих отпугивает название
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
Выбираем мабилу
Ахуа... Какое двоякое название))))
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
endovision, хуавей давно все знают, привыкли . Ну а не нравится хуавей, берите хонор - теже йайца
Выбираем мабилу
Вроде каш Хонор - это типа "премиум" линейка того же хуявей. Типа как таёта и лехус.Суровый Фит писал(а): ↑25 апр 2018, 12:03endovision, хуавей давно все знают, привыкли . Ну а не нравится хуавей, берите хонор - теже йайца
- endovision
Выбираем мабилу
bardul, я совершенно не в курсе телефонных моделей . То есть абсолютноbardul писал(а): ↑25 апр 2018, 12:52Вроде каш Хонор - это типа "премиум" линейка того же хуявей. Типа как таёта и лехус.Суровый Фит писал(а): ↑25 апр 2018, 12:03endovision, хуавей давно все знают, привыкли . Ну а не нравится хуавей, берите хонор - теже йайца
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
Сравниваю цены на хоноры у тимола и у связного - до рубля сходятся