Самогон
Самогон
Может я просто не помню , но мне кажется, что я даже никогда и не пробовала самогон.
Самогон
Я боюсь, он же крепкий!
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
китайцы отличные дрожжи для браги делают.
хотя.... как оказалось, сделано в московской области.
зы. а говорят, что всё в Китае делают)))
хотя.... как оказалось, сделано в московской области.
зы. а говорят, что всё в Китае делают)))
- Суровый Фит
- Сообщения: 9590
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
спиртовые дрожжи 250гр.
по 98р в евроторге набрал.
по 98р в евроторге набрал.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
брага на этих дрожжах полностью вызрела за неделю. неделю!!!
начал перегонять.
начал перегонять.
- Суровый Фит
- Сообщения: 9590
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
мышегон. надоп итикетку запилить))
- Суровый Фит
- Сообщения: 9590
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
- Наркоман Штоле
- Сообщения: 655
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:18
- Откуда: Внутренняя Монголия
Самогон
— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Самогон
www.angelyeast.ru/html/products/yeast_b ... 18724.html
всё эти китайские итальянцы неправильно делают
всё эти китайские итальянцы неправильно делают
Самогон
в кастрюле и в банках тоже сэм? тогда хватит
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
в банках огурки.
в кастрюле котанов каша
...
в кастрюле котанов каша
...
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
возобновил увлекательный процесс, так сказать.
60 литров браги, полученной аквариумным методом) те, нагреватель с термостатом и циркуляционная помпа в бочке с рабочим раствором...
где-то 53л воды на 8кг сахара. + 150гр спиртовых дрожжей.
начал первый отгон самогона.
60 литров браги, полученной аквариумным методом) те, нагреватель с термостатом и циркуляционная помпа в бочке с рабочим раствором...
где-то 53л воды на 8кг сахара. + 150гр спиртовых дрожжей.
начал первый отгон самогона.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
первый отгон неплох.
во всяком случае, для самогонки)
во всяком случае, для самогонки)
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
во временном масштабе получается 5 дней брожения браги в условиях перманентного перемешиваия с подогревом, и 2 дня на выгон.
неделя - 8 литров 40с самогона.
неделя - 8 литров 40с самогона.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
первый раз решил сделать на инвертном сиропе брагу.
...столько гемора его варить по времени и температуре...
аж конфорок нехватает солод приготовить, чтоб в брагу запустить)))
...столько гемора его варить по времени и температуре...
аж конфорок нехватает солод приготовить, чтоб в брагу запустить)))
- Суровый Фит
- Сообщения: 9590
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
Самогон
Его ещё потом и освятить не помешает
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10031
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: Самогон
кароч фигня вышла из этого инвертного сиропа. закисла брага. ну очень быстро выбродила.
обычно простая бражка после выработки просто затихает и осаждается...
...а эта ещё и киснуть начала.
это не наши методы(ц)
обычно простая бражка после выработки просто затихает и осаждается...
...а эта ещё и киснуть начала.
это не наши методы(ц)