мужыки готовят.

для сильных
Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 8649
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 25 фев 2018, 21:31

когда собрал жыр салфеткамм, и чуешь себя королём))[IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/201802 ... 799837.jpg[/IMG]
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Аватара пользователя
Дианка
Сообщения: 5824
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 20:43

мужыки готовят.

Сообщение Дианка » 25 фев 2018, 21:37

pinkmouse писал(а):
25 фев 2018, 20:24
Панда писал(а):это точно языки? :hi_hi_hi:
деадушка Фрейд очередной раз повернулся в гробу)
это всё от целибата :-))

Аватара пользователя
Суровый Фит
Сообщения: 8175
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение Суровый Фит » 18 май 2018, 18:38

Когда в армии давали на ужин гороховую кашу,приходилось на ночь в казарме окна открывать :mellow:
И если б водку гнать не из опилок,
То шо б нам было с пяти бутылок?(с)

Изображение

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 8649
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 23 ноя 2018, 10:58

чот захотелось тушоной капусточки....
надоп замутить, по-белорусски.
бигос
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Кисоня
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 12:46

мужыки готовят.

Сообщение Кисоня » 06 дек 2018, 15:09

Я готовлю бигос так:
Изображение
Ингредиенты
Капуста свежая - 500 гр.
Колбаса вареная - 200-300 гр.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Мята сушеная - 3-4 листика
Приправа "Карри" - 1/2 чайной ложки
Соль, зелень, черный молотый перец - по вкусу

Подготовим необходимые продукты.
Шинкуем капусту.
Нарезаем помидоры, лук. Натираем морковь.
Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла. Посолить. Доливаем воды (по уровню овощей или чуть меньше). Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, около часа (время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете). Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку.
Нарезаете колбасу (можно использовать подкопченные сосиски – вкус будет более пикантный), режем чеснок.
Отправляете колбасу к овощам. Добавляете мяту, все специи, чеснок, зелень. Возможно необходимо будет добавить еще соли, т.к. капуста ее много впитывает (обязательно попробуйте на вкус). Тушим еще 15 минут.
Даем настояться 30-60 минут.
Приятного аппетита.

hron
Сообщения: 2923
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 13:24
Откуда: оттуда

мужыки готовят.

Сообщение hron » 06 дек 2018, 16:52

пригласишь попробывать?

Аватара пользователя
pinkmouse
смоленец
Сообщения: 8649
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
Откуда: Смоленцк
Контактная информация:

Re: мужыки готовят.

Сообщение pinkmouse » 06 дек 2018, 18:08

ммм. я смотрю, сео работает))
зы. бигос, да.
гордый внук славян, да. и свободу каждый выбирает сам. Изображение

Ответить